Что такое Bitcoin? Как заработать Bitcoin? Что такое майнинг Bitcoin? Какой курс к доллару? Кто основатель?

Статьи. Авторский Постер-Календарь на 2015 год!

< Назад к статьям
Авторский Постер-Календарь на 2015&nbsp;год!

Авторский Постер-Календарь на 2015 год!

Подарки! Подарки! Подарки! Тебе хочется получить что-то особенное в этом году? Не просто подарок, а уникальный магический артефакт для отстранения, успокоения или медитативных раздумий? Черт, кое-кто о таком тоже мечтал, но в итоге пришел к очевидной банальности: «Если не сделаешь сам, не сделает никто».

 

И кое-кто взялся за дело. Результат — эксклюзивный художественный постер-календарь на 2015 год «Город Битков» — новогодний подарок читателям БитНовостей.

Что я хотел поместить в этот постер прежде всего? Стремление к изучению подробностей. Да, в какой-то мере все эти мелкие уродливые штуки рисуются для того, чтобы человек начал по другому мыслить, а не смотреть на картину… Также хотелось показать город. Не такой, какими бывают города в футуристических боевичках: напыщенными, высокими и искрящимися, как снегурочка-робокоп. Город должен был получиться излишне футуристическим, очень пустым и совершенно раскрепощенным. Здания должны были пестрить непонятными деталями, разноцветными кривыми окошками диковинных форм, бессмысленными крепежами, проводами, устройствами и напомаженными стенами. Возможно, я упустил цветные окна.

Весь город построен в будущем вокруг инфраструктуры Биткойна, точнее, в качестве ее части. Люди строят такие здания, которые им самим по душе, а не занимаются бесконечным копированием. На переднем плане хотелось отобразить вид с высокой горы на город и внизу, начинающийся с линии «моста», участок парка. Сам город должен выглядеть год этак на 2150-й, уж не знаю, удалось ли это мне.

Дама с веером осматривает пейзаж, мужик балансирует на бордюре, воин битка вышел на перекур и так далее. Двое у машины. Вы их видите? Им есть, что сказать.

Алгоритм получения цифровой копии

1. Скачать оригинальную цифровую копию, распространяемую бесплатно на сайте BitNovosti.Com для постоянных читателей, гостей и инопланетян;

2. PROFIT!

Алгоритм получения бумажной копии

Тут задача чуть посложнее:

1. Скачать оригинальную цифровую копию, распространяемую бесплатно на сайте BitNovosti.Com для постоянных читателей, гостей и инопланетян;
2. Купить ватман формата А1 в канцелярском или книжном магазине;
3. Отправиться в ближайший copy-центр, где есть услуга цветной распечатки формата А1 в хорошем качестве (от 300 dpi) на обычной бумаге (глянец обойдется куда дороже).
4. За эквивалент нескольких долларов (2-5), вы получаете личную копию постера-календаря



Администратор

Источник

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Ещё статьи

    22
    Май
    0
    Спустя полгода после невероятного взлета курса биткойна, идеи, рожденные на волне всплеска интереса к криптовалютам, выходят из лабораторий разработчиков, трансформируясь в биткойн-бизнесы. Мы уже писали про биткойн-банкоматы и терминалы оплаты для розничных магазинов с интеграцией платеж…
    В недрах лабораторий разработчиков вызревают биткойн-идеи
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    07
    Сен
    0
    Многие люди, никогда не имевшие дела с биткойнами, пребывают в замешательстве. Почему эти таинственные электронные деньги так дорого стоят? Это же просто компьютерный код, который кто-то придумал.   Особенно странно то, что биткойн имеет стоимость, со стороны последовательных сторонников …
    В чем источник стоимости биткойнов?
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    01
    Апр
    0
    Этот вопрос интересен как начищающим сетевикам , так и опытным зубрам, у которых за плечами не первый год работы и уже не одна слетевшая схема. Начнем же мы с того , что такое реферальная сеть, без понимания самого термина продолжать смысла мало. Сеть(не важно какая) это союз людей со схожими интере…
    Как создать эффективную реферальную сеть Bitcoin ?
    От: Администратор | В: Вопросы и ответы
    Читать
    27
    Фев
    0
    Это вторая статья из цикла «Новая цифровая экономика» под авторством Уоллеса Вуда (первую статью серии вы найдете тут). Уоллес  ˜– писатель и футурист, впервые применивший понятие дигиномики. В этой статье он описывает, как постепенно происходил процесс трансформации денег в сознании общества. В 20 …
    Новая цифровая экономика: трансформация денег
    От: Администратор | В: Статьи
    Читать
    12
    Апр
    0
    Публикуем последнюю статью из цикла о визуализации Интернета: Переход к широкополосному доступу. Предыдущие части доступны по следующим ссылкам: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4. Как Америка подключается к Интернету 30. Распространение широкополосного доступа в Соединенных Штатах На этой карте п…
    40 карт, объясняющих Интернет (окончание)
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    11
    Мар
    0
    Сейчас очень модно нагонять панику рассказами о том, что биткойну приходит конец, особенно в свете скандала вокруг крупнейшей в мире биткойн-биржи Mt.Gox, но на самом деле не всё так плохо. Давайте-ка вернёмся немного назад и обратимся к некоторым базовым принципам того, как и почему рабо…
    6 абсолютно несостоятельных мифов о биткойне
    От: Администратор | В: Статьи
    Читать

    О портале

    Проект Bitinnet - Единый международный информационный ресурс на русском и английском языках, объединяющий в себе новости, видео, интервью с разработчиками Bitcoin, статистику торгов бирж, статьи о заработке Bitcoin, ответы на часто задаваемые вопросы, файлы для скачивания, ротаторы и сайты, раздающие Bitcoin бесплатно.


    Вы можете подписаться на новости портала, оставив свой email.

    Контакты

    info@bitinnet.com

    Donations are accept to
    1aPpdNx87A5kmiUDLSRrZNjYQbHVpu23d