Что такое Bitcoin? Как заработать Bitcoin? Что такое майнинг Bitcoin? Какой курс к доллару? Кто основатель?

Новости. BIT стал первым публичным биткойн-фондом

< Назад к статьям
BIT стал первым публичным&nbsp;биткойн-фондом

BIT стал первым публичным биткойн-фондом

Фонд Bitcoin Investment Trust Барри Зильберта стал первым публично торгуемым биткойн-фондом, получив одобрение и официально присвоенный тикер от главного органа саморегулирования финансовой индустрии, что проложило ему путь для торговли на электронной площадке OTC Markets Group.

Bitcoin Investment Trust (или BIT), открытый в 2013 году как частный фонд для аккредитованных инвесторов, которые могут похвастаться годовым доходом более $200 тыс. или активами, по сумме превышающими $1 млн., стал главным конкурентом Bitcoin ETF, над которым работают небезызвестные братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс.

bitcoin-investment-trust

В то время как их Winklevoss Bitcoin Trust уже долго и упорно пытается получить одобрение комиссии по ценным бумагам США, чтобы зарегистрировать биржевой инвестиционный фонд  для торговли биткойнами, Зильберт нашел интересную лазейку и решил зайти с другой стороны.

Администратор

Источник

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Ещё статьи

    26
    Мар
    0
    В новом отчете MasterCard слово «криптовалюта» упоминается трижды, и все три раза перед словом «конкуренция». Сначала говорится, что MasterCard конкурирует с наличными, чеками, другими компаниями, выпускающими карты, телеграфным переводом, мобильными приложениями и криптовалютой. Далее кр…
    MasterCard назвали биткойн своим основным конкурентом
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    07
    Мар
    0
    Прошло уже больше шести лет с тех пор, как анонимный разработчик создал Биткойн, ценимый пользователями за его децентрализованность и анонимность. Несмотря на ряд громких скандалов, связанных с использованием Биткойна в незаконных схемах, а также падения курса криптовалюты на протяжении почти всего …
    Братья Уинклвоссы о будущем криптовалют
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    22
    Фев
    0
    Эрик М. Джексон и Кристофер Грей — соучредители CapLinked, предоставляющего решение для обеспечения безопасного совместного управления сложными комплексными сделками и проектами. Джексон был первым старшим директором  PayPal по маркетингу в США и написал книгу «Войны PayPal» («The PayPal Wars»). …
    Биткойн – это новый PayPal
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    25
    Сен
    0
    Бюро по финансовой защите потребителей США (CFPB) недавно выпустило информационный бюллетень, предостерегающий пользователей о рисках использования криптовалют, таких как биткойн, в котором  старательно описаны несколько очевидных опасностей, связанных с виртуальными деньгами, но совершенно не обозн…
    Биткойн обеспечивает отличную защиту прав потребителей
    От: Администратор | В: Статьи
    Читать
    05
    Авг
    0
    В Нидерландах все чаще можно расплачиваться биткоинами
    От: Администратор | В: Видео обзоры
    Читать
    22
    Май
    0
    Невероятно, но факт: государственные облигации стран Еврозоны на сумму более 2 триллионов евро (более 30% государственного долга в Еврозоне) торгуются с отрицательной доходностью. Это пузырь, который не сулит ничего хорошего. Около 4 месяцев назад ниже нуля упала доходность 10-летних швейцарских…
    Отрицательные ставки ведут к крупнейшему дефолту в истории
    От: Администратор | В: Новости
    Читать

    О портале

    Проект Bitinnet - Единый международный информационный ресурс на русском и английском языках, объединяющий в себе новости, видео, интервью с разработчиками Bitcoin, статистику торгов бирж, статьи о заработке Bitcoin, ответы на часто задаваемые вопросы, файлы для скачивания, ротаторы и сайты, раздающие Bitcoin бесплатно.


    Вы можете подписаться на новости портала, оставив свой email.

    Контакты

    info@bitinnet.com

    Donations are accept to
    1aPpdNx87A5kmiUDLSRrZNjYQbHVpu23d