Что такое Bitcoin? Как заработать Bitcoin? Что такое майнинг Bitcoin? Какой курс к доллару? Кто основатель?

Новости. BIT стал первым публичным биткойн-фондом

< Назад к статьям
BIT стал первым публичным&nbsp;биткойн-фондом

BIT стал первым публичным биткойн-фондом

Фонд Bitcoin Investment Trust Барри Зильберта стал первым публично торгуемым биткойн-фондом, получив одобрение и официально присвоенный тикер от главного органа саморегулирования финансовой индустрии, что проложило ему путь для торговли на электронной площадке OTC Markets Group.

Bitcoin Investment Trust (или BIT), открытый в 2013 году как частный фонд для аккредитованных инвесторов, которые могут похвастаться годовым доходом более $200 тыс. или активами, по сумме превышающими $1 млн., стал главным конкурентом Bitcoin ETF, над которым работают небезызвестные братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс.

bitcoin-investment-trust

В то время как их Winklevoss Bitcoin Trust уже долго и упорно пытается получить одобрение комиссии по ценным бумагам США, чтобы зарегистрировать биржевой инвестиционный фонд  для торговли биткойнами, Зильберт нашел интересную лазейку и решил зайти с другой стороны.

Администратор

Источник

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Ещё статьи

    22
    Сен
    0
    Сэм Паттерсон, из команды ведущих разработчиков OpenBazaar, обнародовал демо версию пользовательского интерфейса с различными видами настроек, конфигураций и образцов. Само программное обеспечение все еще не доделано, но интерфейс для браузера практически готов. Туда были добавлены новые улучшения…
    OpenBazaar: изучаем прототип
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    05
    Авг
    0
    В Нидерландах все чаще можно расплачиваться биткоинами
    От: Администратор | В: Видео обзоры
    Читать
    31
    Окт
    0
    Криптовалютные компании ставят своей целью расширение сферы доступа пользователей к финансовым услугам, но сталкиваются с трудностями, которые лежат вне области финансовых технологий. А именно, они повсеместно сталкиваются с требованиями регуляций об идентификации пользователей. Дальнейшее расширени…
    Децентрализованная идентификация пользователей
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    05
    Авг
    0
    Сообщество Bitcoin - это гики, анархисты, сторонники теории заговора и золотого стандарта В самом начале становления Вitcoin это действительно было так. Сатоси делал все возможное для сохранения политической нейтральности, но его комментарии технологических решений показывали в нем либерт…
    Биткойн заблуждение 15. Сообщество Bitcoin - это гики, анархисты, сторонники теории заговора и золотого стандарта
    От: Администратор | В: Вопросы и ответы
    Читать
    05
    Авг
    0
    Нет встроенного механизма отмены платежа, и это плохо Невозможность отмены платежа - это встроенный механизм защиты от мошенничества. Ответственность за внимательность при отправке, доверие к получателям, как и ответственность за безопасность ваших биткойнов, лежит только на вас. …
    Биткойн заблуждение 19. Нет встроенного механизма отмены платежа, и это плохо
    От: Администратор | В: Вопросы и ответы
    Читать
    05
    Авг
    0
    Bitcoin - это гигантская финансовая пирамида Пирамиды создаются в любой валюте. Не следует путать технологию с различными проектами в сети Интернет, которые могут принимать Биткойн в качестве вкладов и являться финансовыми пирамидами. И падкие до быстрых денег люди, поверив в несбыточные …
    Биткойн заблуждение 13. Bitcoin - это гигантская финансовая пирамида
    От: Администратор | В: Вопросы и ответы
    Читать

    О портале

    Проект Bitinnet - Единый международный информационный ресурс на русском и английском языках, объединяющий в себе новости, видео, интервью с разработчиками Bitcoin, статистику торгов бирж, статьи о заработке Bitcoin, ответы на часто задаваемые вопросы, файлы для скачивания, ротаторы и сайты, раздающие Bitcoin бесплатно.


    Вы можете подписаться на новости портала, оставив свой email.

    Контакты

    info@bitinnet.com

    Donations are accept to
    1aPpdNx87A5kmiUDLSRrZNjYQbHVpu23d