Что такое Bitcoin? Как заработать Bitcoin? Что такое майнинг Bitcoin? Какой курс к доллару? Кто основатель?

Новости. БитНовости заблокированы по требованию Роскомнадзора

< Назад к статьям
БитНовости заблокированы по требованию&nbsp;Роскомнадзора

БитНовости заблокированы по требованию Роскомнадзора

zapr-zapr

В результате действий Роскомнадзора, заблокирован доступ к нашему сайту из России. Можно, конечно, идти в суд и долго доказывать, что это было сделано незаконно. А потом, долго добиваться, чтобы чиновники соизволили удалить сайт из своих цензорских списков.

Но мы этого делать не будем, тем более что законодательный запрет информации о криптовалютах уже на подходе к принятию в Госдуме. Так что, блокировка ВСЕХ биткойн-ресурсов – это только вопрос времени.

Так что, придется нашим читателям из России делать принципиальный выбор – продолжать ли им жить в болотце Рунета, которое все плотнее отгораживается цензорами от любой “неправильной” информации, или искать выход в свободный Интернет.

Самый простой способ обхода блокировок – поставить плагин Ultrasurf: http://ultrasurf.us/

Его можно установить либо как отдельную программу (на Windows), либо просто как плагин Chrome. В случае установки отдельной программы, вы можете пользоваться для подключения к свободному Интернету не только Chrome, но и любым другим браузером.

В этой статье описаны альтернативные способы обхода блокировок, если вам по какой-то причине не подходит Ultrasurf.

Не позволяйте цензорам перекрыть вам поток информации! Самая свежая информация о криптовалютах ждет вас на БитНовостях.

Update

Наши читатели были правы, когда указывали на «странный» характер блокировки – при том, что в списке запрещенных сайтов РКНЗ bitnovosti.com пока не числится. После двух дней молчания и отпирательств, наш хостер (WordPress.com) признался, что это они установили блокировку нашего сайта для российских пользователей в ответ на письмо Роскомнадзора. Нам пришло письмо от юристов WordPress, в котором они открытым текстом говорят, что будут полностью блокировать любой сайт на их платформе по любому чиху РКНЗ. Так что, любой кто использует WordPress.com может быть уверен, что от стопроцентного выполнения пресловутого российского “Закона о блогерах” ему не отвертеться.

В настоящее время, мы ведем переговоры с WordPress.com по поводу разблокировки сайта. Вне зависимости от того, удастся или нет с ними договориться, мы, конечно же, теперь будем переезжать на другой хостинг, который не так рьяно спешит угождать российским цензорам. Будем считать события последних двух дней репетицией перед «настоящим» запретом, которым всем криптовалютным сайтам грозит грядущее принятие «Закона о запрете информации о денежных суррогатах». Предупрежден – значит вооружен. В любом случае, нашим читателям стоит как можно скорее установить плагин или программу для выхода в свободный Интернет вроде Ultrasurf. Ведь Роскомнадзор уже блокирует тысячи сайтов с неугодной информацией, а то ли еще будет.



Администратор

Источник

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Ещё статьи

    29
    Янв
    0
    Ответ на этот вопрос — «Да». В этой статье мы расскажем, почему это так. Многие люди в отрасли считают децентрализованность одной из наиболее важных особенностей Биткойна и, возможно, его ключевой инновацией. У Биткойна нет централизованного механизма управления: нет единого информационно…
    Действительно ли Биткойн полностью децентрализован?
    От: Администратор | В: Статьи
    Читать
    06
    Фев
    0
    Валюты необычны тем, что их полезность напрямую зависит от спроса на них. Чем больше сделок можно совершить с использованием той или иной валюты, тем лучше. Но именно второстепенные свойства зачастую делают просто валюту хорошей валютой. Ведь, например, для инопланетян, не заинтересованных в человеч…
    Почему биткойн продолжит расти
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    22
    Фев
    0
    Биткойн часто критикуют экономисты, причем, с разных позиций. Нобелевский лауреат Кругман нападает на цифровую валюту за то, что она является новой инкарнацией «варварского», по мнению профессора, золотого стандарта. Но, может быть, те из экономистов, кто десятилетиями ратовал за возврат золотого ст…
    Твердые деньги и Биткойн
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    10
    Июл
    0
    A metallic chain with an explosed link. Греческие события заставили вновь заговорить о преимуществах биткойна. Многие наблюдатели видят в криптовалюте экономическую панацею и предрекают кардинальную перестройку мировой финансовой системы. Впрочем, вовсе не очевидно, что большие банки и большие прави…
    Bitcoin: взломанная цепь свободы
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    06
    Апр
    7
    Герои и злодеи 2014 г. Бен Лоуски Лоуски – еще один чиновник, известный за свой взнос в индустрию цифровых валют. Хотя влияние его работы может быть не столь заметным, как у вышеперечисленных героев, нельзя не отметить прогрессивные взгляды на биткойн главы финансово…
    Как работает Bitcoin? Все технические детали за 20 минут? А также Биткоин в лицах
    От: Администратор | В: Видео обзоры
    Читать
    26
    Янв
    0
      Биткойн вовсю штурмует привычный нам мир. Тем не менее, когда большинство людей слышат о нём, не важно, в первый или в десятый раз, у них, как правило, все еще остается вопрос: «Что же это такое?» Как и автомобиль, Биткойн технически очень продвинут, и в зависимости от того, …
    Биткойн: объяснение для простых смертных
    От: Администратор | В: Статьи
    Читать

    О портале

    Проект Bitinnet - Единый международный информационный ресурс на русском и английском языках, объединяющий в себе новости, видео, интервью с разработчиками Bitcoin, статистику торгов бирж, статьи о заработке Bitcoin, ответы на часто задаваемые вопросы, файлы для скачивания, ротаторы и сайты, раздающие Bitcoin бесплатно.


    Вы можете подписаться на новости портала, оставив свой email.

    Контакты

    info@bitinnet.com

    Donations are accept to
    1aPpdNx87A5kmiUDLSRrZNjYQbHVpu23d