Что такое Bitcoin? Как заработать Bitcoin? Что такое майнинг Bitcoin? Какой курс к доллару? Кто основатель?

Новости. Чтобы улучшить экологию, нужно больше вредных выбросов!

< Назад к статьям
Чтобы улучшить экологию, нужно больше вредных&nbsp;выбросов!

Чтобы улучшить экологию, нужно больше вредных выбросов!

у зеленых нет шансов экология разрушениеДа, именно так, господа. И это абсолютная правда. Всё дело в том, что мы – потребители – пользуемся тем, что нам приносит выгоду, что нам полезно. Атомная электроэнергия нам полезна и мы ею пользуемся. Нефть нам полезна и мы ею пользуемся. Люди рубят лес, потому что это им приносит пользу. Мы всячески уничтожаем планету, делая её чище и безопаснее для нас.
Атом
.
Возьмём, к примеру, атомную энергию. Свет в ваших домах поступает из нескольких сотен небольших стержней, в которых происходит реакция, что нагревает воду. Вода толкает турбину и динамо-машина дает людям электричество. Люди, благодаря электричеству, могут продолжать жить при свете “дня”. При этом, атомная станция выбрасывает что-то вредное в “атмосферу”. Но никого это не волнует, кроме небольшой группы сторонников рабства и жизни в “зеленом” каменном веке. Людей интересует лишь польза и издержки, которые всегда сопровождают эту пользу. Использование атомной энергии способствует уменьшению издержек человека.
.
Лес
.
Или, взять, к примеру, дерево, из которого создано чуть ли не 50% предметов, которыми вы пользуетесь. Лес рубят ради того, чтобы кто-то был удовлетворён в чём-то. Бумага – это лес. Мебель – это лес. Много что создано из дерева. Лес помогает человеку и человек всячески уничтожает лес ради собственной выгоды. И чем больше леса он уничтожит, тем лучше для него. Но при этом, уничтожение леса приносит пользу тем, кто против вырубки лесов. Они даже способствуют уничтожению лесов.
.
Нефть
.
Нефть – основной двигатель Цивилизации. Она даёт людям возможность жить лучше, эффективнее взаимодействовать друг с другом и увеличивает наш человеческий “Годен до…”. Добыча нефти увеличивается, появляются новые месторождения. И здесь загрязнение планеты играет на руку человеку во всём. Поэтому он, как всякий живущий ради себя, стремится добыть больше, чтобы лучше жить.
.
Вода
.
Говорят, воды на Земле очень мало. Её количество катастрофически уменьшается. В некоторых странах её нет вовсе. Где-то люди собирают дождевую воду. Где-то она выкачивается из недр планеты. Потребление воды увеличивается. Но и тут очень важно заметить, что загрязнение воды способствует её чистоте. Чем больше воды будет загрязнено, тем чище она станет. Парадокс? Но это абсолютно верный вывод. Истинный вывод.
.
Земля
.
Землю загрязняют всячески. В особенности ядерными отходами. Благодаря этому, человек живет лучше, а земля становится чище. Жизнь человека была бы невозможна без загрязнения земли. И поэтому очень важно, чтобы ядерных отходов было больше, чтобы их количество постоянно росло. Ведь если прекратить этот процесс, земля будет заброшена, она станет “мёртвой”. Хотя она и так “мёртвая”. Кроме ядерных отходов, есть ещё бытовые отходы. И безусловно отходов тоже должно быть больше, намного больше. Если одной свалки не хватает, важно создать ещё одну и ещё одну. Ради свалок бытовых и ядерных отходов необходимо вырубать больше леса и, если это потребуется, осушать больше озёр.
 .
Почему так?
.
Людям плевать на экологию. Их интересует исключительно приносимая им польза от какого-либо блага и экономия собственных ресурсов. И как бы розовые зеленые не призывали к “самосознанию” и “ответственности”, люди будут действовать исключительно ради собственной выгоды.
эгоизм разумный я они вы мы
.
Многие пользуются биткойном не потому что он “экологически чистый”. Просто эта штуковина приносит людям пользу, как дорожающий уже 25 лет сомалийский шиллинг, став самой надежной и стабильной “фиатной” валютой мира. К примеру, производство фиатных (государственных) денег, с помощью которых вам приказали обмениваться, разрушает социум, губит жизни людей, а значит вредит экологии. Звучит, как парадокс, но именно так обстоят дела в реальности. Потому что подделка денег с помощью их производства делают многие блага человеческой деятельности недоступными. А значит любимый многими левыми “прогресс” замедляется или вовсе останавливается где-то. Да, биткойн вредит чиновникам, но дело в том, что чиновники никакой пользы людям не приносят. Наоборот, они разрушают. Вспомните сколько произошло аварий на социалистических АЭС и сравните с последствиями аварий на тех АЭС, что не принадлежали чиновникам. И тот, кто волнуется о “здоровье” государства, забывает о здоровье населения и природы, которые чиновники стремятся уничтожить ради собственной рэкетирской выгоды.
.
И всё вышеперечисленное необходимо делать для того, чтобы человек был богат, здоров и счастлив. Чтобы его жизнь не омрачалась природными катаклизмами или отсутствием благ человеческой деятельности из-за действий государственных служащих. Ведь благодаря большему количеству выбросов, большему загрязнению воды, земли, всё большей и большей вырубке лесов, человек способствует сохранению природы. Судите сами.
АЭС атом атомная энергия
Чем больше атомных реакторов возникнет, тем ниже будет цена на электричество. А это означает, что предприимчивые люди, ради собственной выгоды, станут искать способы повышения производительности своих станций и уменьшения издержек. Иными словами, их станции будут всячески уменьшаться в размерах, либо производить больше электричества при этом уменьшая выбросы вредных веществ в окружающую среду благодаря новым технологиям. В конце-концов человеческая деятельность дойдёт до того, что энергия перестанет выбрасывать что-то опасное для людей или природы. Но для этого важно не мешать работе многочисленных АЭС и радоваться их возникновению.
.
Это же касается и дерева. Чем больше человек потребляет, тем больше лесов возникает. Потому что это выгодно. Выгодно вместо одного дерева посадить другое, либо найти способ посадки на месте спиленного дерева двух-трёх других деревьев. На что только не пойдёшь ради прибыли!
.
нефть битум песок канадаНефть уже добывают практически из воздуха. А точнее, из песка. И способы добычи меняются, открываются новые. Чтобы не терять драгоценную нефть, предприимчивые люди придумывают разнообразные способы добычи и транспортировки этого ценного ресурса без потерь. Чтобы ни одна капля не пролилась в океан или на что-то живое, унеся с собой многомиллионную прибыль. И всё это также положительно влияет на природу и жизнь человека.
.
И если вдруг не станет пресной воды, человек найдёт способ добыть её там, где это казалось невозможным или нереальным. К примеру, недавно я узнал, что благодаря человеческой деятельности создана системе сбора воды из конденсата. гидропоника пустыня помидоры огурцы вода конденсацияА значит огурчики и помидорчики можно будет выращивать даже в пустыне Сахара. То же загрязнение воды ради прибыли всячески уменьшается, потому что новые технологии производства из года в год уменьшают количество выбросов. Ведь это издержки! А издержки необходимо уменьшать, чтобы экономить ресурсы, направляя их на поиски новых способов получения большей всё большей и большей прибыли.
 .
Ядерные и бытовые отходы необходимы, однако из года в год их будет становится всё меньше и меньше. И не потому что кто-то заставляет предпринимателей использовать пластиковые бутылки заново, делая их производство дорогим, а экологию хуже. Нет. Просто выгодно меньше тратить ресурсов. Затраты ресурсов на производство ядерного топлива или пластиковой бутылки уменьшаются. кот телевизор капитализм эволюция развитиеБлагодаря этому уменьшается количество самих отходов. И чтобы этот процесс ускорить, важно выступать за большее количество свободы для людей. И тогда они очень скоро решат проблему отходов. Ведь посудите сами. Те же свалки уменьшаются в размерах.
Когда-то люди могли выбросить на свалку огромный советский телевизор ТЕМП, в котором в огромном количестве использовано: дерево, вредные металлы, стекло, пластмасса. Один телевизор ТЕМП – это 10 или даже 20 современных ультратонких телевизоров. А ведь телевизоры или мониторы будут ещё тоньше, еще легче, еще меньше ресурсов уйдёт на их производство. И так во всём.
эволюция мобильных телефонов телефоны мобильник
Телефон 1984-го года – это пару килограмм металла и пластмассы в руке за $4000. Сегодня это уже 150 грамм за $50-100. Когда-то цистерна ядерных отходов, а сегодня уже пара бочек. А будет ещё меньше!
капитализм технологии компьютер телефон смартфон предпринимательство бизнес эволюция
Поэтому, господа, запомните, очень важно потреблять больше! А для этого важно защищать свою свободу от очередных хозяев людей, что хотят распоряжаться вами, как собственностью. Иначе вы, как и планета, погибнете из-за деятельности очередного рабовладельца с единственным пистолетом и ядерной гранатой в его руках.карта памяти эволюция капитализм свобода бизнес предпринимательство 2013 год 1979 ученые политики чиновники прогресс


Администратор

Источник

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Ещё статьи

    20
    Мар
    0
    Анализируя соответствие биткойна понятию «деньги» мы обращаемся к хрестоматийным функциям денег, прикидываем биткойн к этому шаблону и, в зависимости от точки зрения и степени понимания технологии криптовалюты, делаем выводы о соответствии биткойна хрестоматийным деньгам полностью, в какой-то части,…
    Тайная функция денег: перераспределение
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    22
    Сен
    0
    Сэм Паттерсон, из команды ведущих разработчиков OpenBazaar, обнародовал демо версию пользовательского интерфейса с различными видами настроек, конфигураций и образцов. Само программное обеспечение все еще не доделано, но интерфейс для браузера практически готов. Туда были добавлены новые улучшения…
    OpenBazaar: изучаем прототип
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    14
    Апр
    0
    Новый элемент на базе мемристора можно использовать для создания нейровычислительных систем и компьютеров с десятичной системой счисления.   Судя по всему, новейший фундаментальный электронный компонент, мемристор, еще преподнесет нам сюрпризы. С тех пор как ученые 6 лет назад …
    Мемристор с шестью состояниями и перспективы «странных» вычислений
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    18
    Июл
    0
    Барри Зильберт глубоко уверен в успехе Биткойна. И это не только на словах. Барри является основателем и директором компании SecondMarket. А также основателем фонда BitcoinOpportunityCorp, через который он проинвестировал в 28 бизнесов, так или иначе связанных с Биткойном. Но и это еще не всё: он за…
    Биткойн через 10 лет: 4 предсказания от Барри Зильберта
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    21
    Апр
    0
      Мы продолжаем разбираться в основах блокчейна Биткойна, чтобы понять какие далеко идущие политические последствия повлечет за собой появление этой технологии. В первой части статьи, мы подробно и по отдельности разобрали технический и политический аспект ситуации. Теперь, пришло время д…
    Технолевиафан: Заключение
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    21
    Фев
    0
    Прогресс как суммирующий вектор развития, интегрирующий ресурсы, технологии, теории, желания и интересы стран, групп и отдельных людей не может на все сто совпадать с чьими-то персональными ожиданиями и прогнозами. Утверждать, что в будущем все устроится именно так, а не как-то иначе — шарлатанство,…
    Аксиомы биткойномики
    От: Администратор | В: Статьи
    Читать

    О портале

    Проект Bitinnet - Единый международный информационный ресурс на русском и английском языках, объединяющий в себе новости, видео, интервью с разработчиками Bitcoin, статистику торгов бирж, статьи о заработке Bitcoin, ответы на часто задаваемые вопросы, файлы для скачивания, ротаторы и сайты, раздающие Bitcoin бесплатно.


    Вы можете подписаться на новости портала, оставив свой email.

    Контакты

    info@bitinnet.com

    Donations are accept to
    1aPpdNx87A5kmiUDLSRrZNjYQbHVpu23d