Что такое Bitcoin? Как заработать Bitcoin? Что такое майнинг Bitcoin? Какой курс к доллару? Кто основатель?

Новости. Криптовалютная революция. Стефан Молинье

< Назад к статьям
Криптовалютная революция. Стефан&nbsp;Молинье

Криптовалютная революция. Стефан Молинье

 Обращаясь к истории государств, мы видим, что политики всегда сражались за право создавать деньги из воздуха, поэтому они могли увеличивать свои траты без прямого повышения налогов. Ошеломительный рост политической власти в 20-ом веке, веке войн, во многом стал возможным благодаря замене денег ограниченных золотом на бумажные валюты, которые могут быть напечатаны подконтрольными правительствам банками. Криптовалюты — это первые самоограниченные денежно-монетарные системы в истории человечества, и они могут стань нашим величайшим шансом проверить рост политической власти со времен Великой хартии вольностей(1215 г.).

Встречайте Стефана Молинье, канадского автора, оратора, убежденного атеиста, ведушего Freedomain Radio — самого популярного филосовского шоу в мире. Его публичные выступления и лекции охватывают широкий круг интересов, таких как история, либертарианская политическая философия, светская этика и криптовалюты. Стефан написал восемь книг в стиле нон-фикшн (документальная проза), также его многочисленные эссе были опубликованы на либертарианских ресурсах, таких как LewRockwell.com и antiwar.com. Он часто выступает на различных политических и технологических конференциях на радио и телевидении.

Запись данного выступления была сделана на конференции The Next Web в Амстердаме 25 апреля 2014 года. В данном видео Стефан выявляет скрытую политическую и военную силу государственных валют и показывает, как криптовалюты могут стать величайшей революцией в человеческой истории и заложить фундамент действительно свободной и процветающей планеты.