Что такое Bitcoin? Как заработать Bitcoin? Что такое майнинг Bitcoin? Какой курс к доллару? Кто основатель?

Новости. Mycelium Entropy: печать биткойн-кошелька

< Назад к статьям

Mycelium Entropy: печать биткойн-кошелька

image

На рынке электронных биткойн-девайсов появилось совершенно новое устройство, способное безопасно и удобно сохранять ваши биткойн-накопления — Mycelium Entropy. Это небольшое USB-устройство способно генерировать биткойн-ключи и адреса, и распечатывать их на обычном принтере, переводя электронные деньги на бумажный носитель.

Преимущество этого устройства перед другими биткойн-кошельками заключается в том, что оно использует источник аппаратной энтропии, что делает его намного более безопасным к атакам полного перебора (bruteforce).

Mycelium Entropy работает со всеми принтерами, поддерживающими функцию печати с флешки, кроме тех, которые имеют возможность архивировать печатные документы (преимущественно офисная техника). Перед использованием устройства, производители рекомендуют отключить принтер от компьютера.

Также разработчики приложили к своему девайсу подробную инструкцию по его использованию:
Прежде всего для работы необходимо вставить устройство в передний USB-порт Вашего принтера. Как только принтер распознает бумажное изображение биткойн-кошелька, выберите изображение и пошлите на печать.

Если Вы хотите создать новый бумажный биткойн-кошелек, нажмите кнопку на Вашем устройстве и подождите несколько секунд, это нужно для того, чтобы принтер обнаружил новое изображение. Чтобы создать 2-3 бумажных биткойн-кошелька с ключами разделения, нажмите кнопку после установки устройства в Ваш принтер. Будет создан адрес биткойн-кошелька с частным ключом, который разделен на 3 части, каждый из которых можно использовать по отдельности. Чтобы сделать следующий биткойн-кошелек, дважды щелкните по кнопке. Можно использовать функцию сохранения для того, чтобы использовать эти
кошельки в будущем.

 

Администратор

Источник

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Ещё статьи

    14
    Апр
    0
    Новый элемент на базе мемристора можно использовать для создания нейровычислительных систем и компьютеров с десятичной системой счисления.   Судя по всему, новейший фундаментальный электронный компонент, мемристор, еще преподнесет нам сюрпризы. С тех пор как ученые 6 лет назад …
    Мемристор с шестью состояниями и перспективы «странных» вычислений
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    22
    Фев
    0
    Издание Business Insider опубликовало большое интервью с Венцесом Касаресом, главой компании Xapo, которое взял журналист Николас Карлсон во время недавнего экономического форума в Давосе, Швейцария. Предлагаем вам его полный перевод. «В испанском языке есть пословица, в которой говорится…
    Венцес Касарес: Почему Биткойн – это больше, чем Интернет
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    18
    Апр
    0
    Этим вопросом я задался, когда понял что такое биткоин и как формируется цена биткоина. Да, у всех у нас есть постоянная работа и постоянный заработок, но если есть возможность заработать еще , то почему бы нет? По сути, есть 2 способа на данный момент и один в будущем, когда инфраструктура биткоина…
    Как заработать биткоин?
    От: Администратор | В: Вопросы и ответы
    Читать
    17
    Янв
    0
    Андреас Антонопулос – известный биткойн-специалист, соведущий подкаста Let’s talk Bitcoin и автор книги Mastering Bitcoin. 15 января он ответил на вопросы пользователей портала Reddit. Мы выбрали и перевели самые интересные моменты дискуссии.   В.: Проблема масштабируемости дол…
    Антонопулос: Bitcoin фундаментально изменит Интернет
    От: Администратор | В: Статьи
    Читать
    10
    Май
    0
    Как устроена биткойн-экосистема? Как в ней происходит оборот средств и почему право собственности играет столь важную роль, когда речь заходит о криптовалютах? Давайте разберемся. В последнее время появилось немало простых и наглядных схем и графиков, иллюстрирующих предложение и спрос на биткойн. …
    Исследование: круговорот средств и право собственности в биткойн-экосистеме
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    05
    Авг
    0
    После добычи 21 миллиона монет никто не будет генерировать блоки, подтверждающие переводы Когда расходы на генерацию не смогут быть покрыты наградой за создание блока, майнеры смогут получать прибыль за счет комиссии за переводы. Ожидается, что за более чем 100 лет, которые пройдут до поч…
    Биткойн заблуждение 18. После добычи 21 миллиона монет никто не будет генерировать блоки, подтверждающие переводы
    От: Администратор | В: Вопросы и ответы
    Читать

    О портале

    Проект Bitinnet - Единый международный информационный ресурс на русском и английском языках, объединяющий в себе новости, видео, интервью с разработчиками Bitcoin, статистику торгов бирж, статьи о заработке Bitcoin, ответы на часто задаваемые вопросы, файлы для скачивания, ротаторы и сайты, раздающие Bitcoin бесплатно.


    Вы можете подписаться на новости портала, оставив свой email.

    Контакты

    info@bitinnet.com

    Donations are accept to
    1aPpdNx87A5kmiUDLSRrZNjYQbHVpu23d