Что такое Bitcoin? Как заработать Bitcoin? Что такое майнинг Bitcoin? Какой курс к доллару? Кто основатель?

Новости. Western Unioun капитулировал под криптовалютным натиском

< Назад к статьям
Western Unioun капитулировал под криптовалютным&nbsp;натиском

Western Unioun капитулировал под криптовалютным натиском

Совсем недавно было заявлено о неожиданном для криптовалютного мира партнерстве между Ripple и фиатным оператором услуг денежных переводов Western Union.

Анонс состоялся в твиттере основателя и генерального директора Ripple Криса Ларсена.

Пока обе стороны воздерживаются раскрывать детали данного события. В объявлении лишь говорится о планировании расширения интеграции сферы денежных переводов этими двумя компаниями. И Ripple и Western Union в последние месяцы навлекли на себя массу противоречивых комментариев со стороны криптовалютчиков за свою позицию относительно регулирования сферы неприкосновенности частной жизни. Также ходили слухи о том, что Western Union интересуется Биткойном в качестве альтернативного механизма для совершения денежных переводов.

Новость была встречена с равной долей недоверия и оптимизма. Многие критикуют Ripple за сотрудничество с компанией, которую многие считают «анти-криптовалютной» по характеру ведения своего бизнеса. Другие, такие как директор Grayscale Investments Майкл Соненштейн, радостно приветствовали это партнерство, расценив его как капитуляцию Western Union.

Способность Western Union ускорить и оптимизировать скорость выполнения международных переводов вполне может дать компании ценный толчок вперед. Это очень важно для компании, работающей на рынке денежных переводов, который уже вовсю начинают осваивать Биткойн-конкуренты.

Для Ripple это событие является очередным в цепочке громких объединений усилий, последовавших за успешно проведенным в январе $30 млн раундом финансирования, а также привлечением в свою команду бывшего исполнительного директора Yahoo! Брэда Гэрлингхоуса (Garlinghouse) на должность операционного директора, состоявшееся ранее в этом месяце.

Для некоторых, однако, новость будет являться напоминанием о недавнем заявлении руководителя Ripple Ларсена на Биткойн слушаниях в Калифорнии, где он заявил законодателям, что «мы не считаем, что миру нужны новые валюты; их итак уже предостаточно».

Чтобы там ни было, результаты этого партнерства на практике создают доселе невообразимый потенциал интеграции между фиатным и криптовалютным секторами. Насколько этот шаг будет популярен в криптовалютной среде, пока что остаётся не ясным.

Источник: cointelegraph



Администратор

Источник

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

    Ещё статьи

    07
    Сен
    0
    Многие люди, никогда не имевшие дела с биткойнами, пребывают в замешательстве. Почему эти таинственные электронные деньги так дорого стоят? Это же просто компьютерный код, который кто-то придумал.   Особенно странно то, что биткойн имеет стоимость, со стороны последовательных сторонников …
    В чем источник стоимости биткойнов?
    От: Администратор | В: Статьи
    Читать
    07
    Авг
    0
    В фильме раскрываются малоизвестные детали истории и технологии Биткойна, а также столкновение между его ранними пользователями — сторонниками либертарианства и криптоанархизма и новым поколением венчурных капиталистов и предпринимателей, которые хотят сделать криптовалюту мейнстримом. Смогут ли тра…
    Феномен Биткойна: первые лица сообщества о криптовалюте
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    05
    Авг
    0
    Сергей Соловьев на Bitcoin Conference Russia 2015
    От: Администратор | В: Видео обзоры
    Читать
    08
    Авг
    0
    Знакомая делает вам одолжение. Как можно вернут ей долг и улучшить отношения? Инвестор просматривает балансовый отчет компании. Что означают эти цифры? Им можно верить? Судья должен определить сумму денежного возмещения за ущерб, нанесенный истцу. Какая сумма денег компенсирует страдания истца в до…
    Измерение ценности и нематериальные активы
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    02
    Июн
    0
    Росс Ульбрихт — первая жертва всемирного режима, который уже можно без заминок характеризовать как «Орруэлловский». Почему? Потому что его посадили за мысль о преступлении, а не само преступление. Давайте проанализируем это дело без тени компромиссов и напускного морализаторства, а лишь только с то…
    Слово в защиту Росса Ульбрихта
    От: Администратор | В: Новости
    Читать
    17
    Июн
    0
    “Официальный сайт Биткойна” bitcoin.org выступил с заявлением, резко осуждающим попытку Гэвина Андерсена и Майка Хирна протолкнуть свой форк Bitcoin-XT в качестве “основного”. Сайт также заявил, что прекратит распространение любых биткойн-кошельков, которые поддержат этот хардфорк вместо официально…
    Bitcoin.org подтвердил приверженность консенсусу Bitcoin Core
    От: Администратор | В: Новости
    Читать

    О портале

    Проект Bitinnet - Единый международный информационный ресурс на русском и английском языках, объединяющий в себе новости, видео, интервью с разработчиками Bitcoin, статистику торгов бирж, статьи о заработке Bitcoin, ответы на часто задаваемые вопросы, файлы для скачивания, ротаторы и сайты, раздающие Bitcoin бесплатно.


    Вы можете подписаться на новости портала, оставив свой email.

    Контакты

    info@bitinnet.com

    Donations are accept to
    1aPpdNx87A5kmiUDLSRrZNjYQbHVpu23d